Buffet im & außer Haus

Die hier vorgestellten Buffets sind Vorschläge bzw. Orientierungshilfen. Gern stellen wir Ihnen natürlich auch ein individuelles Buffet zusammen. Fragen Sie uns danach!

Postis „Schlemmerbuffet“

  • ab 10 Personen
  • Preis 40,00 € pro Person
  • je vier Hauptgänge, drei Beilagen und drei Gemüse zur Wahl

Hauptgänge

  • Schweinelende in Sahnesoße
  • Schweinemedaillons kurzgebraten mit Kräuterbutter
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
  • Zigeuner Pfanne (Beefsteak und Wiener Würstchen, gegrillt in scharfer Soße)
  • Schweins- oder Rinderzunge mit Klärbutter
  • Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
  • Lachsfiletwürfel auf Spinatsoße 

Beilagen

  • Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
  • kleine, ganze Erdäppel mit Kräuterquark
  • kleine Seidene-Klöße oder ganze Semmelknödel
  • Butternudeln, gern auch bunt oder Makkaroni-Schinken-Päckchen
  • Brot, Baguette (verschiedene Auswahl mit Butterkreation) 

Gemüsebeilage

  • mediterranes Gemüse mit einem Hauch Knoblauch (saisonal)
  • Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
  • Champignons in Rahmsoße
  • Broccoli mit holländischer Soße und Gouda überbacken 

Salate

  • Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse
  • Blattsalate der Saison mit Schinkenkrusteln
  • Gurkensalat mit saurer Sahne (gern auch portionsweise in Gläsern)
  • Rote-Beete-Salat (saisonal)
  • Amerikanischer Weißkrautsalat oder Schopska-Salat (saisonal)
  • Senf- und Saure Gurken aus dem Fass 

Desserts (ein Glas je Gast)

  • Panna Cotta mit Fruchtsoße
  • Obstsalat mit oder ohne Rum
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
  • frische Erdbeeren mit Vanillesoße(saisonal)
  • Schwarzbeeren mit süß-saurer Sahne (saisonal)
„Schlemmerbuffet“ 
als PDF herunterladen 

Postis Buffet „Traditional“

  • ab 10 Personen
  • Preis 33,00 € pro Person
  • je drei Hauptgänge, drei Beilagen und zwei Gemüse zur Wahl 

Hauptgänge

  • Schweinelende in Sahnesoße oder, gern im Sommer, Schweinemedaillons, kurzgebraten mit Kräuterbutter
  • Beefsteaks auf Zwiebeln
  • Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade

Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln oder Semmelknödel
  • Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
  • kleine Seiden-Klöße
  • Butternudeln, gern auch bunt
  • Gemüsebeilage
  • Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
  • Champignons in Rahmsoße
  • Broccoli mit holländischer Soße und Gouda überbacken
  • Broccoli mit Schafskäse überbacken

Salate

  • Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse
  • Blattsalate der Saison mit Schinkenkrusteln
  • Amerikanischer Weißkrautsalat oder Schopska-Salat (saisonal)
  • Senf- und Saure Gurken aus dem Fass 

Dessert - ein Glas je Gast

  • Panna Cotta mit Fruchtsoße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
Buffet „Traditional“ 
als PDF herunterladen

Postis „Rustica-Buffet“

  • ab 10 Personen
  • Preis 27,00 € pro Person
  • je zwei Hauptgänge, zwei Beilagen und zwei Salate zur Wahl

Hauptgänge

  • Schweinelende in Sahnesoße (im Sommer auch gern Medaillons, kurzgebraten) oder Sauerbraten
  • Zigeuner-Pfanne (Beefsteak und Wiener Würstchen, gegrillt in scharfer Soße)
  • Hähnchenhaxen
  • Fischfilet mit Blattspinat, Meerrettich und Limonensoße

Beilagen

  • Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüsebeilage
  • Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
  • Champignons in Rahmsoße

Salat

  • Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse

Dessert

  • Panna Cotta mit Fruchtsoße
„Rustica-Buffet“
als PDF herunterladen

Extra​s

  • pro Person und Portion bestellbar
  • Wegen der aktuellen Mwst.-Erhöhung sowie der Energielage können sich die Preise je nach Einkauf ändern. Bitte informieren Sie sich direkt bei uns!

Suppentöpfe, ab 10 Personen (3,50 – 4,90 €)

  • Kürbis-Karotten-Ingwer-Suppe
  • Bärlauchsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Tomatensuppe
  • Wildkräutersuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Wildsuppe
  • Schwammespalken
pro Portion
Irischer Hackbraten - ab 10 Personen
Hackbraten, belegt mit Kräutern der Saison, Kartoffelscheiben und Käse überbacken
4,90 €
Wildgulasch mit Preiselbeeren - ab 10 Personen5,50 €
Wildbraten mit Preiselbeerbirne - ab 10 Personen9,00 €
Kassler mit Meerrettich4,20 €
Bratenplatte kalt:
Braten, geräucherter und gekochter Schinken, Salami ...
4,80 €
Lachsfiletwürfel an Gemüsejulienne5,80 €
Semmelknödelsalat, lauwarm2,50 €
Käsespätzle3,80 €
grüne Klöße1,90 €
Brot, Baguette, Ciabatta, Bauernbaguette, Mischbrot und Butterkreation2,50 €
mediterranes Gemüse mit einem Hauch Knoblauch 5,00 €
Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren2,90 €
Champignons in Rahmsoße2,20 €
Sauerkraut2,50 €
Rotkraut2,50 €
Gurkensalat mit saurer Sahne (gern auch portionsweise in Gläsern)4,80 €
Rote-Beete-Salat (saisonal)2,00 €
Senf- und Saure Gurken aus dem Fass2,50 €
Obstsalat mit Rum4,90 €
Rote Grütze mit Vanillesoße2,30 €
Mousse au Chocolat, mit Früchten garniert 4,50 €
frische Erdbeeren mit Vanillesoße (saisonal)5,00 €
Galiamelone mit hausgeräuchertem Schinken2,50 €
Honigmelone mit hausgeräuchertem Schinken2,50 €
Frischer Stangenspargel (saisonal)6,50 €
geräucherte Fischplatte:
Forelle, Heilbutt, Lachs
6,80 €
Käseplatte - einfach, sächsisch5,20 €
Käseplatte - französisch, international7,00 €
frische Obstplatte (saisonal)5,50 €
frischer Hackepeter2,00 €
Antipasti:
Oliven, getrocknete Tomaten, Peperoni
2,50 €
Gambas in Knoblauchöl5,80 €
Tiramisu, hausgemacht (saisonal)5,50 €
Kesselgulasch, inklusive Baguette6,80 €
Spanferkelrollbraten,
inklusive Sauerkraut, Weißkrautsalat, Saure Gurke/ Senfgurke, Meerrettich, Senf, kleine Semmelknödel, Gebackene und verschiedene Brotsorten20,00 €
„Extras“ 
als PDF herunterladen

Lieferbedingungen für unsere Buffets außer Haus

Lieferung

Aus personellen Gründen ist zur Zeit leider eine Anlieferung nicht möglich.

Die Speisen werden in den dafür vorgesehenen Behältnissen bereit gestellt. Chafing Dishes inklusive Brennpaste für ca. 2,5 Std. Brenndauer sind verfügbar.

Vor Ort müsste Folgendes vorhanden sein:

  • heißes Wasser
  • Elektrostecker (mindestens zwei Stück) je nach Buffetumfang
  • Anlegebesteck, Kellen und Messer

Gerne stellen wir Ihnen auch Besteck mit Servietten und Tellern zur Verfügung. Der Preis pro Person und Gedeck (Mittelteller, Suppenteller, Großer Löffel, kleiner Löffel, Messer, Gabel und Zellstoff-Serviette) beträgt 2,50 €.

Rückgabe und Reinigung

Die Rückgabe von Pfannen und Geschirr erfolgt, falls nicht anders vereinbart, durch den Besteller. Der Besteller reinigt, falls nicht anders vereinbart, Pfannen und Geschirr vor der Rückgabe. Für die Endreinigung durch uns wird ein Entgelt in Abhängigkeit vom Umfang berechnet.

Stornierung

Die Stornierung des Auftrages ist bis 7 Tage vor Liefertermin kostenlos möglich, danach werden 50 % des Preises fällig. Bei Stornierungen bis 2 Tage vor Lieferterminwerden 80 % des Preises fällig.

Bezahlung

Die Bezahlung erfolgt in Bar/EC Karte wahlweise bei Lieferung oder bei Rückgabe. Gewerbliche Besteller erhalten die Lieferung auf Wunsch gegen Rechnung.