Hotel & Restaurant „Zum Postillion“

Auerbacher Straße 146 - 08248 Klingenthal
Telefon: 037437 50-0 - Fax: 037437 5099 - www.zum-postillion.de - info@zum-postillion.de

 

Buffet außer Haus

Postis „Schlemmerbuffet“

  • ab 10 Personen
  • Preis 25,00 € pro Person

 

Hauptgänge
  • Schweinelende in Sahnesoße
  • Schweinemedaillons kurzgebraten mit Kräuterbutter
  • Putengeschnetzeltes in Rahmsoße
  • Zigeuner Pfanne (Beefsteak und Wiener Würstchen, gegrillt in scharfer Soße)
  • Schweins- oder Rinderzunge mit Klärbutter
  • Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
  • Lachsfiletwürfel auf Spinatsoße

 

Beilagen
  • Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
  • kleine, ganze Erdäppel mit Kräuterquark
  • kleine Seidene-Klöße oder ganze Semmelknödel
  • Butternudeln, gern auch bunt oder Makkaroni-Schinken-Päckchen
  • Brot, Baguette (verschiedene Auswahl mit Butterkreation)

 

Gemüsebeilage
  • mediterranes Gemüse mit einem Hauch Knoblauch (saisonal)
  • Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
  • Champignons in Rahmsoße
  • Broccoli mit holländischer Soße und Gouda überbacken

 

Salate
  • Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse
  • Blattsalate der Saison mit Schinkenkrusteln
  • Gurkensalat mit saurer Sahne (gern auch portionsweise in Gläsern)
  • Rote-Beete-Salat (saisonal)
  • Amerikanischer Weißkrautsalat oder Schopska-Salat (saisonal)
  • Senf- und Saure Gurken aus dem Fass

 

Desserts (ein Glas je Gast)
  • Panna Cotta mit Fruchtsoße
  • Obstsalat mit oder ohne Rum
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Mousse au Chocolat mit Früchten garniert
  • frische Erdbeeren mit Vanillesoße(saisonal)
  • Schwarzbeeren mit süß-saurer Sahne (saisonal)

 

 

Posthorn

 

Postis Buffet „Traditional“

  • ab 10 Personen,
  • Preis 19,00 € pro Person

 

Hauptgänge
  • Schweinelende in Sahnesoße oder, gern im Sommer, Schweinemedaillons, kurzgebraten mit Kräuterbutter
  • Beefsteaks auf Zwiebeln
  • Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel in Knusperpanade

 

Beilagen
  • Rosmarinkartoffeln oder Semmelknödel
  • Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
  • kleine Seiden-Klöße
  • Butternudeln, gern auch bunt
  • Gemüsebeilage
  • Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
  • Champignons in Rahmsoße
  • Broccoli mit holländischer Soße und Gouda überbacken
  • Broccoli mit Schafskäse überbacken

 

Salate
  • Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse
  • Blattsalate der Saison mit Schinkenkrusteln
  • Amerikanischer Weißkrautsalat oder Schopska-Salat (saisonal)
  • Senf- und Saure Gurken aus dem Fass

 

Dessert - ein Glas je Gast
  • Panna Cotta mit Fruchtsoße
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

Posthorn

 

Postis „Rustica-Buffet“

  • ab 10 Personen
  • Preis 16,80 € pro Person

 

Hauptgänge
  • Schweinelende in Sahnesoße (im Sommer auch gern Medaillons, kurzgebraten)
  • Zigeuner-Pfanne (Beefsteak und Wiener Würstchen, gegrillt in scharfer Soße)
  • Hähnchenhaxen
  • Fischfilet mit Blattspinat und Limonensoße

 

Beilagen
  • Gebackene (Bambes oder Kartoffelpuffer, sagt man auch dazu)
  • kleine, ganze Erdäppel mit Kräuterquark
  • Gemüsebeilage
  • Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi (saisonal)
  • Champignons in Rahmsoße

 

Salat
  • Tomate, Gurke mit Mozzarella und Schafskäse

 

Dessert
  • Panna Cotta mit Fruchtsoße

 

Extras

  • pro Person und Portion bestellbar

 

Suppentöpfe, ab 10 Personen - (3,50 – 4,90 €)
  • Kürbis-Karotten-Ingwer-Suppe
  • Bärlauchsuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Tomatensuppe
  • Wildkräutersuppe
  • Kartoffelsuppe
  • Wildsuppe
  • Schwammespalken

 

Preis pro Portion
   
Irischer Hackbraten - ab 10 Personen
Hackbraten, belegt mit Kräutern der Saison, Kartoffelscheiben und Käse überbacken
3,90 €
   
Wildgulasch mit Preiselbeeren - ab 10 Personen 5, 00 €
   
Wildbraten mit Preiselbeerbirne - ab 10 Personen 7,00 €
   
Kassler mit Meerrettich 4,20 €
   
Bratenplatte kalt
Braten, geräucherter und gekochter Schinken, Salami ...
4,80 €
   
Lachsfiletwürfel an Gemüsejulienne 4,50 €
   
Semmelknödelsalat lauwarm 2,50 €
   
Tortellini in Sahnesoße 3,80 €
   
grüne Klöße 1,90 €
   
Brot, Baguette, Ciabatta, Bauernbaguette, Mischbrot und Butterkreation 2,50 €
   
mediterranes Gemüse mit einem Hauch Knoblauch 4,00 €
   
Gemüsepfanne Blumenkohl, Broccoli, Möhren 2,90 €
   
Champignons in Rahmsoße 2,20 €
   
Sauerkraut 1,90 €
   
Rotkraut 1,90 €
   
Gurkensalat mit saurer Sahne (gern auch portionsweise in Gläsern) 3,50 €
   
Rote-Beete-Salat (saisonal) 2,00 €
   
Großes Glas Schichtsalat - ab 10 Portionen 4,00 €
   
Senf- und Saure Gurken aus dem Fass 2,50 €
   
Obstsalat mit Rum 3,50 €
   
Rote Grütze mit Vanillesoße 2,30 €
   
Mousse au Chocolat, mit Früchten garniert 3,00 €
   
frische Erdbeeren mit Vanillesoße (saisonal) 4,00 €
   
Galiamelone mit hausgeräuchertem Schinken 1,50 €
   
Honigmelone mit hausgeräuchertem Schinken 1,50 €
   
Geschnitzte Wassermelone - Stück 25,00 – 30,00 € je nach Gewicht  
   
Frischer Stangenspargel (saisonal) 6,50 €
   
geräucherte Fischplatte
(Forelle, Heilbutt, Lachs, Schillerlocken)
4,80 €
   
Käseplatte
(einfach, sächsisch)
3,80 €
   
Käseplatte
(französisch, international)
5,50 €
   
frische Obstplatte (saisonal) 3,00 €
   
frischer Hackepeter 1,50 €
   
Antipasti
(Oliven, getrocknete Tomaten, Peperoni)
1,90 €
   
Gambas in Knoblauchöl 4,80 €
   
Tiramisu, hausgemacht 3,50 €
   
Kesselgulasch, inklusive Baguette 4,80 €

 

Spanferkel
  • pro Portion 16,50 €
  • inklusive Sauerkraut, Weißkrautsalat, Saure Gurke/ Senfgurke, Meerrettich, Senf, kleine Semmelknödel, Gebackene und verschiedene Brotsorten

 


Buffet mit Spargel und Fleisch
Buffet mit Spargel und Fleisch
Champignons in Rahmsoße
Champignons in Rahmsoße
Butter-Kreationen auf dem Buffet
Butter-Kreationen auf dem Buffet
Obstplatte
Obstplatte

Lieferbedingungen für unsere Buffets außer Haus

Lieferung

Ab 10 Personen liefern wir komplette Buffets. Die Lieferung ist bis 20 km Umkreis von Klingenthal kostenfrei, ab 21 km berechnen wir 1,00 € Fahrgeld pro Kilometer.

Die Speisen werden in einem einwandfreien Zustand geliefert, in den dafür vorgesehenen Behältnissen. Chafing Dishes inklusive Brennpaste für ca. 2,5 Std. Brenndauer werden mitgeliefert.

Beim Aufbau des Buffets vor Ort werden wir Ihnen gern behilflich sein.

Vor Ort müsste Folgendes vorhanden sein:

  • heißes Wasser
  • Elektrostecker (mindestens zwei Stück) je nach Buffetumfang
  • Anlegebesteck, Kellen und Messer

Gerne stellen wir Ihnen auch Besteck mit Servietten und Tellern zur Verfügung. Der Preis pro Person und Gedeck (Mittelteller, Suppenteller, Großer Löffel, kleiner Löffel, Messer, Gabel und Zellstoff-Serviette) beträgt 2,50 €.

Rückgabe und Reinigung

Die Rückgabe von Pfannen und Geschirr erfolgt, falls nicht anders vereinbart, durch den Besteller. Für die Abholung durch unss werden 7,50 € bis zu einer Entfernung von 20 km berechnet, weitere Stecken nach Vereinbarung.

Der Besteller reinigt, falls nicht anders vereinbart, Pfannen und Geschirr vor der Rückgabe. Für die Endreinigung durch uns wird ein Entgelt in Abhängigkeit vom Umfang berechnet.

Stornierung

Die Stornierung des Auftrages ist bis 7 Tage vor Liefertermin kostenlos möglich, danach werden 50 % des Preises fällig. Bei Stornierungen bis 2 Tage vor Lieferterminwerden 80 % des Preises fällig.

Bezahlung

Die Bezahlung erfolgt in Bar/EC Karte wahlweise bei Lieferung oder bei Rückgabe. Gewerbliche Besteller erhalten die Lieferung auf Wunsch gegen Rechnung.